Песня волка

Прошкин Александр
по мотивам сказки про красную шапочку

Я сегодня, спою свою песню,
Как я жил, был добрейшим кутёнком.
Мир казался мне, сказкой чудесной,
Я не думал, что стану злым волком.

Расскажу, как любовь свою встретил:
Пирожки она бабке несла.
Я ромашек собрал ей букетик,
А она, сплюнув, мимо прошла.

ПРИПЕВ:
У-у, днём и ночью её я зову.
У-у, заблудился я в тёмном лесу.
У-у, и ничего другого на ум-
У-у, у-у, у-у, у-у, у-у.

Мне бы ей, показать свою чащу,
Там, где сны о ней разные снились.
Да срубили ту чащу под дачи.
Егеря там с роднёй заселились.

Лишь мелькнёт она в шапочке красной,
И я готов на поступок любой.
Мне б лизнуть её, с нежностью страстной,
Да боюсь захлебнуться слюной.

ПРИПЕВ: …   …   …

Я романсы ей пел на гитаре,
Охранял, что б медведь не задрал.
А она, от меня, на свиданье,
К дровосеку, на лесоповал.

А потом, к ней охотник причалил.
Я её, говорит - выиграл в лото.
И мушкет свой, ко лбу мне приставил-
Ведь убить мог, садист, ни за что.

ПРИПЕВ: …   …   …

Злость хотел я сорвать на старухе.
Жаль, с рожденья, на них диатез.
Ну сожрёшь, а представишь, что в брюхе,
И икаешь, потом, на весь лес.

И я понял, что в сказках, я лишний.
Где бывал, никогда не везёт.
Потому к вам сегодня и вышел,
Может здесь, кто согреет, поймёт.

ПРИПЕВ: …   …  …