Не тужи 3. Лимерики. Марафон Смех сквозь строки

Алексей Владимирович Суворовъ
Рефлекторно трусами махая,
Убегал я от пчел из сарая.
Эх остался б я там,
Но, теперь вот, мадам
Жениться, отловив, заставляет.