Мартовские

Созинов Олег
Начало старта

Полный свет! Перелетное небо.
Березовые флаги на ветру.
Март объявляет N-ную весну

***
Белые февральские сугробы и
Мартовские бурые поля -
Однозначно аналоги.

***
Под ногами шуршит целлюлоза –
Мартовский дубовый листопад –
Вечность на просушке.

***
Октябрь и март – близнецы
С непохожей судьбой…
Одностороннее движение у птиц.

Аспект мартовских полей

Солнца осветляют,
Осадки насыщают:
Цветовые решения разные.

СОВ, Гродно-Минск,  24.03.2017