Нам к Господу всегда открыта дверь

Наталья Ряховская
Посвящается моей крёстной маме, родной тёте-Сакуновой В.А.

                Ты прожила достойно много лет
                И мы, сейчас должны с тобой проститься…
                За душу твою – сердцем помолиться,
                Добрей которой не было и нет.



Ну, вот и всё… закончен путь земной…
Мы в этот мир приходим только в гости.
Душа со смертью обретёт покой,
А тело захоронят на погосте.

Не написать законов нам иных,
Что нам судьбой дано тому, случиться.
Кому и сколько лет прожить земных
И с этим остаётся лишь смириться.

Никто не застрахован от потерь…
И смерть для нас, прямая неизбежность.
Нам к Господу всегда открыта дверь,
Чтоб сохранить в душе – тепло и нежность.

Не изменить…Наш так, устроен мир.
Одним дано уйти, другим родиться
И в честь крещения  устроить пир,
А за усопших в скорбный час, молиться.
25.09.2017г.