Что нам нужно для любви

Татьяна Алисова
У Любви нет причин не любить,
Потому что она всеобъемлет!
Прошлое ворошить нет причин,
Потому что Любовь всепрощает и верит!

У Любви нет причины роптать,
Потому что она доготерпит!
Нет причин у Любви не отдать,
Ведь не ищет она своего,
                щедро всем распахнуты двери!

У Любви нет причин раздражаться, злословить,
Она милует сердцем, полна доброты!
Никога не завидует, горделиво не спорит,
Знает чувство сорадости, Ее мысли полны чистоты!

У Любви нет причин не любить!
Нет препятствий для тихого чувства.
У Любви только сердце сильно болит!
Если видит того, кому одиноко и грустно!