Не тужи 4. Лимерики. Марафон Смех сквозь строки

Алексей Владимирович Суворовъ
На заборе рисуют красиво
Депутата, вот, нового, имя
Что ж поделать, пиар -
Даже черный пиар,
Там, три буквы красуются, мило.