Я, как-то потерялся...

Николя Флерко
Я,как-то потерялся!
Живу бездомным псом!
Талантом заигрался!Реальность есть мой дом!
Иду,голодным в массы!
Мне нечего терять!
Застынуть люди-классы!
Чтоб речь мою понять!
Вновь буду даром сытым!
Опять налью вина!
Наивным и открытым-
Живу!Творю!До дна!