Я слушал тишину...

Александр Незнамов
Я слушал тишину, отбросив мыслей ворох,
А лёгкий ветерок куда-то гнал листву.
Деревья там вокруг и от которых шорох,
Люблю я так гулять, вдыхая чистоту!

Зачем бежим вокруг? Всё ищем ключ от счастья,
Когда вокруг тебя такая благодать!
И ощущаю вдруг, что словно в чьей-то власти,
И это от любви и хочется летать!
                12.09.2017г.