Дыхание зимы

Ирина Григорьева 11
Лишь потому что ты-другая,
Скворечниками пахнет и грозой,
И сизобрюхая в тоскливом небе стая,
Сентябрь,октябрь а там и месяц -твой.
И брови ,как две шелковые грозы,
Упрямо к переносью сведены,
У нас ты помнишь?Скорые морозы,
Или забыла краски сей страны?..
У нас завьют удушливо бураны,
У нас пурга в обед и снегопад,
И от мороза входишь ,будто пьяной,
Вчера и завтра,много лет подряд...