kW

Щеночек Цербера
Бесконечное сопротивление -
Ноль киловатт.
Без тебя обесточен -
Сети замыкание.
Я обязан сделать -
Признание
Без тебя я сойду с ума,
(W)_ад!

Без тебя будет вакуум -
Знаю.
Снова вляпаюсь -
В дней круговерть.
Без тебя злые мысли
Запредельная ревность.
Без тебя я без крыльев...
Совсем не летаю...

Лишь прижавшись
К тебе -
Согреваюсь.
Лишь проснувшись
С тобой -
Зрею смысл.
Лишь касаясь губ -
Я живу
Лишь бы ряд(Ом) ты -
Умоляю.

Отстранишься -
Сдержусь,
Предашь -
Всё прощу,
Заплачешь -
Душу отдам,
Меня забудешь -
Умру.