Музе

Анастасия Лобанова
О, муза милая моя,
Ненавижу я тебя!!!
Уж который день на сплю,-
Всех на свете я люблю!

Душу рвёт мою на части.
Скажешь ты: Так это ж счастье!
Стала я совсем больной.
Ты приди, приди покой!

Уж глаза мои красны,
Уж слипаются они...
Но стихи в моём мозгу
Будто черви в творогу!

И грызут, терзают весь,-
Лучше ты меня повесь!
Истрадалася я вся.
Истерзала ты меня!!!

Картинка - моя работа из художки.