Мысль свободна?

Светлана Бабетта
Мысль свободна?
Не знает границ?
Скоростью мысль Света?
Мысль
падает ниц?
Мысль чужда навета?
Мысль
и есть человек,
ищущий свет Знания
и идущий на этот свет
и не боящ быть раненым.
Даже смерть ей не страшна,
т.к. она бессмертна.
Может, мысль и есть мошна,
складывающая мерно
плюсы и минусы,
дробно стуча
лохами - чисто дробями.
дифференцируется душа,
пренебрегая робами,
платьем, шалями всех мастей.
-Не, но бывают красивые.
-Мысли? Простые и без затей.
Главное, быть счастливыми.