А где-то там, за облаками...

Динара Салахиева
     Вдохновение от картины Элеоноры Линке "А где-то там, за облаками..."

     А где-то там, за облаками,
     Мечта небесная живет...
     Дорога долгая, годами,
     К дворцу всех грез Души ведет.

     На мягких розовых перинах
     Там солнце, не спеша, плывет,
     И в аметистовых картинах
     Единорогов хоровод.

     Там открываются Вселенной
     Просторы радости Души...
     Смотри на Свет благословенный,
     Войди в него и им дыши...

     Дорога, что веками вилась,
     В Судьбы вольется полотно -
     Так сердце навсегда открылось
     В Любовь единую - Одно.

     Так осветила дивным Светом
     Наш путь нетленная Душа,
     Пушистых облаков ответом
     Мерцает, нежностью дыша...

     Благословенная дорога,
     Веди к дворцам Любви даров,
     Во всем нам открывая Бога,
     Даруя Истины покров...


     Шакти ВиА Ом    26.09.2017