Мне хочется в тебя совсем зарыться...

Павел Граф
Мне хочется в тебя совсем зарыться.
заснуть в твой голос, горлу невозможный.
и сделать так, чтоб ночь моя к ресницам
припуталась твоим легко, нарочно.

мне хочется в тебя совсем забраться.
и высечь там остаток целой фразы.
о том, что нам давно поры бы сбыться.
твой гость приходит медленно, не сразу.

корявый день таскает цепью скуку
по выцветшему "было" междометью.
теряю нить и мысли я, и звука.
привет, привет, привет, привет
привет тебе.

26.9.15