Лондонская сила

Илья Харьковский
Лондонская сила,
Приди теперь в меня.
Юродливая грива -
Ефимок из рубля.

Руками табакерку.
Души теперь червя.
Царевича за дверку
Уже до декабря.

Лондонская сила,
Роди теперь меня.
Эпоха уходила,
Требуя огня.