Твоих губ очень робко коснуться

Герман Маркович Грач
Я тебя понимаю умом,
Я тебя понимаю душою,
Но даются усердным трудом
Эти краткие встречи с тобою.
От себя убежать не дано
От себя можно только проснуться,
И как терпкого хмеля вино
Твоих губ очень робко коснуться.