Единственный

Ирина Кюне
Под утро войди в наши двери:
Дыханьем меня разбуди...
Не зная, как счастью поверить,
Прильну к твоей милой груди,

Укроешь меня полушубком,
Обнимешь, покрепче прижмёшь...
Притихну влюблённой голубкой,
Согреешь и к жизни вернёшь.

Ты бродишь по белому свету,
Я наше гнездо берегу,
В горах ты встречаешь рассветы,
Скучаю, бывает - реву...

Твой выбор - судьба непростая,
Геолог - работа твоя...
Я жила твоя  золотая,
Ты, жизни моей колея !