Вы ненавидите простой народ

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Марие Донченко из "АКМа ТР" и "Коммунистов России"

Вы ненавидите простой народ.
Для Вас каждый не гений, а идиот.
Ваше место в тюрьме.
Вы говорите разуму-НЕТ.

Рабочему нет дела до Вас,
Он работает ради семьи каждую минуту, час.
Совесть пропили
И жизнь свою тупую разбили.

26 сентября 2017, Москва