Текст песни - Девочка-Шок, сочинение-21. 09. 17

Лика Процман
Куплет №1.

Мы с тобой стоим на краю вселенной
Я хочу тебя, хочу тебя взять в плен я…
На моих глазах звезды рвутся в вечность
Ты мой млечный путь - я твоя бесконечность.

Припев:

Обними меня и я буду рядом!
Хочешь для тебя стану шоколадом
На твоих губах буду таять сладко
Девочка твоя Я - Шок-шок-шоколадка.

Куплет №2.

На пределе я разочарования…
Я люблю тебя, но моё сознание
Не даёт забыть всё, что было прежде
Я хочу простить, но в душе всё режет.

Припев:

Обними меня и я буду рядом!
Хочешь для тебя стану шоколадом
На твоих губах буду таять сладко
Девочка твоя Я - Шок-шок-шоколадка.

Куплет №3.

Отпусти меня и я стану лучше…
Не могу простить и с тобой мне скучно
Раны на душе и осколки в сердце
Горький шоколад и со вкусом Перца Я.

Припев:

Обнимай меня, но не буду рядом…
Стану для тебя талым шоколадом
На твоих губах буду таять сладко
Девочка ничья Я - Шок-шок-шоколадка!