Я наверно устала...

Ольга Шакалеева
Я наверно устала, выдохлась.
Отношения что-то не строятся.
Вопреки всем желаниям вертимся
И творим вот междоусобицы.

Не един слог для понимания,
Словно с разных планет галактики,
Проявляем свое внимание
Все на уровне математики.

Не найдя интегралу решения,
На авось, как кривая выведет.
Нет ни дюйма любви - влечение!
И опять занесет за тридевять.

Неоправданный ход минутами,
Интервалы на вздох пропущены.
В новостройках панели тонкие,
И основы у стен несущие.

Тишины не хватает очень нам,
В головах постоянная музыка
Вспоминаем, но редко Священный храм,
Превращаясь без воли в узника.

Пролетаем, проходим , не глядя вслед,
Не осознанно, не обдуманно
Нам отмерен на свете короткий век,
А живем в суете необузданно!

Отношений границы сужены,
Нет, как прежде, любимых-суженых.
Церемоний венчаний нужно ли?
Если сблизились, но не нужные.

Заторможен процесс взросления,
Разнополость уже не главное.
Есть лишь уровень притяжения,
Зараженных чумой оправданно.

Я наверно устала, выдохлась.
Раздражает все окружение.
Не ханжа я и не обиделась,
Я лишь чувствую отвращение!