Ночные посиделки

Чадо Мадо
А ночами,очень плохо сидеть в интернете,
Для поЭтов йогурт и творчества диета,
Мысль не вложить в коротеньком куплете,
И на стихи,при звёздах,рецензий вето.

(Всем спать,сон укрепляет организм)