Ты мне вчера сказала нет

Герман Маркович Грач
Ты мне вчера сказала "нет" -
То был решительный ответ.
Но в небе дальняя звезда
Уже сказала мне что "да".
Уже бесстыжие глаза
Поотрывали тормоза;
Твоя улыбка на лице
тебя "продала" на крыльце.
И голос твой дрожа струной
Предал тебя в беседе той...