Я вернусь

Ладуша
И вновь спасибо за вдохновение удивительному Алексею Ст.
Богомолову, написавшему чудесное стихо "В сентябре..."
http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67


Я вернусь, единственный
И любимый мой!
В отблеске таинственном
Осени златой...

Бабьим летом пряным,
Травами в росе,
Яблоком румяным
В средней полосе...

Присмотрись же вечером-
Стелется туман...
Это я, беспечная,
Свой дарю дурман!

Ты вдохни поглубже,
Сидя у пруда,
Дышится здесь лучше,
И уйдет беда!

Ведь себе придумал,
Будто рядом нет
Той, о ком ты думал
Столько долгих лет...

Я вернусь! Ненадолго
Погулять пошла-
Приворотным снадобьем
Тебя обожгла,

Чтобы мне не грезилось
Средь моих дорог,
Что другая девица
Ступит на порог...