***

Построчный Пилигрим
Махнуть бы рукой на жизни проблемы,
Убить бы печаль и эти дилеммы,
Оставить раздумья, влечения за дверью
В которые я слишком уж верю,
Привычки в печёнках давно уж сидящие
На жизнь твою постоянно смотрящие,
Изжить и прогнать на веки веков,
Избавиться от тяжёлых оков,
Убрать пороки, грехи и огрехи,
И вот уже - нет Человека.