Акростих...

Зинаида Данилова
К  омсомол передовой
О  плот партии великой
М  олодежной силой слитый,
С  оюз братства волевой
О  ткрывал заводы, ГРЭСы,
М  ог пойти на встречный вал...
О  н отчизны интересы
Л  учшим делом заверял.

Ж  ил, встречал дожди и грозы
И  хранил надежды, грезы
Л  егендарно в мир шагал.

В  ойны миром завершал.

С  овесть, честь своей страны
О  тдавал союзу, братству…
Ю  ность пашней целины,
З  нанием вела к богатству…
Е  сть в истории коварство...

------

Ожиданье не сбылОсь,
Мчится век – историй кросс.
-
Молодежь откроет век,
Счастлив будет человек.