Разве можно без мата прожить? Шутка

Камила Крещенская
Разве можно без мата прожить?
Без него трудно фразу сложить...
С ним легче кирпичи таскать,
И даже мячик ногами пинать,
Борщ  вкуснее варить,
Анекдоты за рюмкой травить...
Некоторые  начинают больше понимать,
Когда вспоминаешь вашу мать.
А бывает прицепится мудак,
Не отвязаться от него никак...
Но есть на то волшебные слова,
Достаточно сказать - пшёл ты на...
Слов таких всего пяток,
Но производных целый поток...
И этот поток жизнь облегчает,
Так человек человека лучше понимает.
А если мат в словарь забить
То без него будет скучно говорить
Только надо осторожно их употреблять,
Чтоб интеллигентов не оскорбл@ь