Настроение осеннее,

Марина Вербер
Вот и осень, постучалась в окно дождем.
И на улице становится темнее, с каждым днем.
Настроение - осеннее, уже пора.
Скоро, ноябрь и наступят холода.
А мы, все еще бабье лето ждем.
Ах, женщины, мы такие бываем наивные.
Но, уж если, что положено,
Все равно, свое возьмем.