Страх

Максим Онацкий
Пропорциональность форм
Взгляд
Жилы шеи
Опрятность конечностей
Потерянность, как будто,
Средь людей
Не чувствуя отвращения
К ним,
Озвучивающим свои идеи
Так бездарно,
Бред.
Центральная площадь,
Города Страх,
Присутствие...
Ощущение боли проходит,
Проступает пот.
Ярмо в процессе эволюции
Превратится в хомут,
Охватывающий своим металлом.
Испытать проявление высоты,
Отточенное полётом познания
Истинного, всемогущего Фобоса,
Благодаря изгибу кисти
Руки.