***

Юсупова Алика
Я ненавижу "людей", потому что они предают
Не умеют любить и дарить свою любовь другим.
Я ненавижу вас всех и мне не стыдно это признать,
Чтобы бы в мире процвесть нужно человеком стать.

Я готова бы всех любить, но они не хотят любви,
Я готова бы всех простить, но они не говорят: прости..
Я желала вам всем добра, но вы пользуетесь лишь им
Чтобы в мире процвесть нужно стать человеком.

И однажды.. в какой-то день вы уйдете от меня
И это будут те, которые "ждали" меня
Очень сложно осознать, что эта жизнь такова,
Но все же нет.. это вы таковы.

Чтобы в мире процвесть нам нужны не деньги,
Чтоб родных беречь нам не нужно много,
Я готова повторять каждый день и каждую ночь
Нет ценнее на свете просто человеком будь.