Помилуй, Господи

Максим Горюнов 2
Помилуй, Господи, мне правда страшно
Мне не понятно что и по-чему
И часто меняется, что важно и не важно
И рассказать об этом не кому

Помилуй, Господи, я знаю, что не правильно
Не праведным путём идем все мы
Я уже молчу, не говорю про ангелов
Не зарекаться от сумы и до тюрьмы.

Помилуй, Господи, но не понятно мне
Не думаю, что нам дано тебя понять
Тебе видней, конечно, и мне не завидно
А испытал... и еще придётся испытать

Помилуй, Господи, прости и успокой
Мы много просим, ходим, суетимся
Нет ничего хорошего в суете людской
До самой смерти не остепенимся

Я знаю, Господи, тебе нас не понять
Хотя хочется верить, что ты нас понимаешь
Но кажется мне, что у тебя другая стать
И ты не каждого по-своему прощаешь...