Движение

Раиля Маг
Ты не можешь сказать - начинай же движение,
И танец покажет, о чем говоришь,
Он мне покажет твое настроение,
Ты что-то кричишь или так же молчишь?

Я не слышу. В ушах отбивается ритм.
Мы летим. Посмотри - нас уносит мотив.
Вперед, позволь же нотам вести,
Нас не будет здесь - мы сейчас улетим.

В этом танце кружатся чужие эмоции
Под быструю музыку, слово в кино.
Сомненья уйдут - их мы отпустим,
Ведь смелость и риск и есть волшебство.

Не бойся ошибок, не бойся падения,
Захлопни плотнее свой страх и волнение.
Сосредоточься на своих ощущениях,
Секунда - и ты утопаешь в движениях.

Душа упорхнула, сейчас сердце щелкнет.
Давай, не робей, повторяй же за мной.
Уже  через паузу мелодия замолкнет,
Мы скоро вернемся на землю  домой.

Вперед, ближе к цели, поближе к мечте,
Воспоминания предай все забвению.
Прислушайся к звукам, хватит верить себе.
Секунда - и ты утопаешь в движениях.