Художник дарит талисман

Полина Оверко-Бережок
Петух загадочен, непрост,
Чтоб устоять он сел на хвост.
Им наградили петуха,
А эта ноша нелегка.

Художник дарит талисман,
Чтоб в жизни не попасть в капкан.

24.09.2017
(Скульптурка художника Ш. А.С.)