Пришла к развязке драма

Александр Суржик
               «Пришла к развязке драма,
               Окончен жизни путь.
               Течет вода из крана,
               Забытого заткнуть».
               (народное творчество)


Мечтаем, страдаем,
Пья воду из крана.
Печаль и нирвана…
Как странно… как странно…

И кажется, вроде далеко до края –
Ведь жизнь так приятна –
Не надо и Рая.

И всем это кажется невероятным –
И все умираем!
Как странно… как странно…