21 век

Артур Суровый
Как отвратителен наш 21 век,
И что о нас подумают потомки?
Никто из нас не помнит, что такое Человек,
Почти у всех, вместо сердцец, камней обломки.

Никто из нас не свят и это точно,
А кто говорит что чист - грязнее остальных.
Тут всем нужно бабло и очень срочно,
И многие шагают по трупах близких и родных.

Сквозь тернии идти к своей мечте,
При этом круша судьбы и ломая жизни.
Ведь это так обыденно в нашей пустоте,
Что мы, скрипя зубами, называем жизнью.

Любить, дишать и танцевать,
Походу, лишь животные достойны.
А люди могут наверное мечтать,
О том когда начнутся новые бои и войны.

Пускай здесь хмура каждая строка,
Зато она по истине правдива.
И не изменят ничего мои слова,
Судьба человека исчезнуть..
           И это справедливо.