Отмолчусь

Надежда Евладенко 2
Отмолчусь
Стихи о любви
Золотистым листом, птицей вольною
Покружусь  над твоей головой.
Отмолчусь, отлежусь,очень больно мне,
от обиды осенней порой .

Сердце плачет дождями ревнивыми...
Хочет нашу  любовь погубить.
Мою Осень в погоду дождливую
Можно только сильнее любить.

Где нахальная тучка над кручею,
Разноцветной играет косой.
Моя  нежность разлукой измучена
Обнимает  душевной  красой.

Ветер хлещет дождями ревнивыми
тучей  хочет  любовь  заслонить
Мою Осень такую красивую
холодами со мной  разлучить.

Отмолчусь, отлежусь,очень больно мне...
Пусть обиды сгорают  с листвой.
Так люблю, что собой недоволен я
Что ты делаешь осень со мной?
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 26.09.2017.