Учительнице

Анна Твердова
Скупы слова, чтоб передать всю нежность,
Какой окутаны сердца
Всех тех, кого ты знаешь с детства,
Всех тех, с кем рядом ты была!

Нам повезло коснуться тебя взглядом,
И быть любимыми тобой,
И просто быть с тобою рядом,
И любоваться красотой,

Светом души, что ты делилась с нами,
Что пронесем через года!
Мы помнить до седин не перестанем
Твои таланты, добрые дела!

С тобой остались наша школа, детство,
С тобой останемся и мы,
Все те, кто не расстался с сердцем,
Все те, кто совести верны!