Ночь, как покрывалом нас покрыла

Александр Кочегаров 1
Ночь,как покрывалом нас покрыла
Принеся же в твой сон яркие миры.
Про подмигивание звёзд не забыла -
Лишь изредка мрак разрезают фары.
Поправлю одеяло сапом насладясь
Таким прекрасным и самым родным.
Твоя улыбка - видно во сне смеясь
С Ангелом Хранителем твоим родным.
Ветер нежно колыбельную напевал
Тихим завыванием через стекло.
В твой сон он летнее тепло созывал,
А за окном от дождя всё мокло.