Устроим праздник для души...

Григорий Варшавский
 Устроим праздник для души,

 Устроим перемены.

 Они, друзья, тем хороши,

 Что всё же не измены.


 Не изменяем мы себе,

 Всего лишь поменяем,

 Но снова вспыхнем мы в огне,

 Себя воспламеняя.


 Как мало надо то, всего

 Едва перемениться,

 Отбросить что то как старьё,

 И к новому стремиться!