Ведьма

Егор Веткин
Ведьма! Ну раз уж так вышло - колдуй!
Делай как должно, и будь что будет.
Ветер холодный кричи и дуй.
Я потерялся меж этих судеб.
 
Ты же все знаешь, сомненья к чему?
Только представь, и сверкни глазами,
И прикоснись к моему лицу
Жаркими ведьмиными губами.
 
Я так ослаб, и безумно устал
Мир разделять пополам и рушить.
И ни каким самым прочным мостам
Не суждено уж связать эти души.
 
Ты поняла, о каких говорю.
Но и про те ни чего не известно.
Хочешь? Я весь этот мир подарю.
Так он хотя бы не канет в бездну.
 
Только сама ты хотела всегда,
Что бы я в нем оставался счастливым.
Не получается... Словно вода
Время уходит в болотную тину.
 
Ну и к чему этот выбор теперь?
Не сомневайся и просто целуй.
Мне все равно не уйти без потерь.
К черту сомнения! Ведьма! Колдуй!