я где-то здесь...

Елена Гридневская
Я где-то здесь, среди полночных стен,
Среди желаний, затерявшихся в пыли.
Я в одиночестве глотаю вой сирен
И пальцем на окне черчу нули.
Я жду, пока захочется дышать
И чувствовать. Глухая пустота.
И только ночь вокруг наивна и свежа,
И оглушает звук опавшего листа.
Как пусто. Холодно. И ничего внутри.
Нет гнева, сожаления, тоски.

Послушай, сердце, сядь, перекури,
И снова надеваем каблуки!

Я нарисую жизнь дыханьем на окне.
Пусть сердце бьет раскатами грозы!!! ...
Но только страх со мной наедине.
И ни одной живительной слезы.