что-то сентябрьское

Валерий Гамаюнов
Пока ещё не до конца осознан,
не принят,
но почти что на износе
сентябрь сползёт по корабельным соснам
и безвозвратно канет в эту осень.

Слезой янтарной.
Как в песок зыбучий.
Песок времён,
где в прошлом ноги вязнут,
а в настоящем три сосны на круче,
закат заблудший, ежедневно разный,
неповторим.
С тобой не повторим мы
всего,что не было.
 
И о погоде:
нас ожидает погруженье в зиму.
Вот и сентябрь
почти что на исходе.

26.09.17.