По летнему теплый вечер...

Марина Вербер
Вышла в магазин, восемь вечера.
Уже темно и стрекочут кузнечики,
Такая б л а г о д а т ь!!!!!
Хочется идти и гулять.
Встречаются одинокие прохожие,
Да выгуливают собак.
По летнему теплый вечер!
Хорошо, что успела поймать.
Вот оно, наше карельское,
Бабье лето! Вдыхай, наслаждайся.
Будем опять его, целый год ждать.