Вороны устали кружить...

Александръ Кравченко
Вороны устали кружить,
Вороны устали дышать...
Кровью убитых людей,
Жизнью потерянных дней.

Крылья уносят покой
Чёрной уставшей рукой,
Но остаются на дне
В мрачной людской суете.

Бродят средь нас и всегда
Вновь улетают туда,
Где в облаках можно жить,
С ветром по небу кружить.