Шкатулка - Мо

Берестов Алексей Владимирович
Шкатулка


Шкатулка правит мои мысли,
Играет Чувствами, без слов.
В тех нотах Жизни строки скрыты,
И замирает, стынет моя кровь.

Бумага терпит мои Чувства,
Чернила держат слов строку.
Не передать всей моей грусти,
Что рассказать я не смогу.

А где-то там, в Огня долине,
Где правит балом Сатана ...
Ведь знаю я Его стихию
И знаю суть того Огня.

Я никогда не видел Чуда.
Не знал, не видел я Его.
Однажды встречусь я и буду
С Ним говорить. Так отчего?

Так отчего мне так печально?
И встречи я давно так жду.
Стихами говорить? - Банально.
Но, от Ответа не уйду!