По ту сторону зеркала

Барт Надежда Борисовна
По ту сторону зеркала
Оно хищно в глаза мне глядит
Невыносимо в висках
Страх по венам стучит

Дрогнет от голоса
Измученный дух
Бритвой опасной
Слова режут слух

Скует меня крепко жестокая речь
От жгучего взгляда не спрятать лица
В этих устах правосудия меч
И наказаниям нету конца

Оно знает все
Что сокрыто в душе
В темных углах
На самом дне

По ту сторону зеркала
То что не возможно убить
Со звоном пали осколки но
От себя не сбежать себя не разбить