Кофейный запах ворожит...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кофейный запах ворожит...
Сливаясь с ароматом осени,
Он от души воспламенит
Сиянье чувств, с Любовью созданных!..

В нём запах сказочной листвы
Приятно душу обволакивает...
В кругу родных, друзей, семьи
Уютно и волшебно радует!..

Кофейный запах ворожит..... И согревает душу осенью....