Хорошие парни

Тата Чернобровцева
«Хорошие парни… их вовсе не стало!» -
Знакомая юная как-то сказала.
Повымерли все, словно мамонты. Знаю,
Остались на свете ну сплошь негодяи!

Одним подавай лишь интим. Без изыска.
Другим – только деньги, квартиру, прописку.
У третьих любовь – для игры автоматы,
Четвертые – те безнадежно женаты…».

От слов этих стало мне как-то тревожно,
Неужто от жизни отстала безбожно?
Ведь есть же ребята среди молодежи,
Не каждый, но есть, попадаются все же.

Они не торчат в ресторанах и барах,
Их проще найти в институтах, на парах.
А после учебы – бегом на работу,
Чтоб в дом, для семьи, принести ну хоть что-то.

Не встретишь их в клубах с глазами шальными,
Не скажутся в вузе на утро «больными».
Мечта их – любовь, их религия – дружба.
А все, что «на ночку» - увольте, не нужно!

«Хорошие парни… ведь тоже страдают, -
Скажу я знакомой (поймет ли, не знаю), -
Девчонок хороших найти им – проблема!».
Для новых стихов подойдет эта тема…