Привези мне, мама...

Оля Слепченко
Привези мне,Мама, Бродского,
Привези мне,Мама, Блока.
Слёзы светлого Высоцкого
Из березового сока.
Небо край в картине Гришиной,
Голубя в конце потопа.
Все, что называешь истиной.
Привези мне, Мама, Бога.