Всё в мире зачем-то

Бабарыкина Светлана Васильевна
Всё в мире зачем-то, и всё для чего-то,
Закон равновесия создан не зря.
Я утром встаю и бегу на работу,
А после работы вновь дом и семья...

Сменяют закаты шальные рассветы,
Неслышно приходят зима и весна.
И рев океана послушно щебечет,
Таинственной птицей восстав ото сна.

И утренний кофе, горячий и крепкий,
Сменяет стакан воды ключевой.
И поцелуй, такой нежный и терпкий,
Вдруг оказался совсем не с тобой.

Я буду любить, восхищаться и верить.
Сады разводить и творить чудеса.
И "страшные" тайны готова доверить,
Однажды взглянув в голубые глаза.

Все в мире зачем-то...