шум ветра

Алена Васильева 2
Забери меня на море
Где ветра шум такой родной
Жить можно нам уж где угодно
Себя познать везде дадут

Но этот ветер с морской ноткой
Я часто слышу по ночам
Жить можно нам уж где угодно
И корни нас не придадут

Ты позови меня с собою
Я за руку тебя возьму
Жить можно нам уж где угодно
А море из души не заберут